コメント
はじめてのママリ🔰
愛用してますが、他に比べると全然厚手じゃないですね💦
まぁ安いし不便では無いので何枚も使っちゃってます😊
もも
プレママ特典でもらいました。新生児期使いましたが、水分量がないので赤くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
赤くなってしまったんですね🥹
少し使ってみて考えようと思います!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
愛用してますが、他に比べると全然厚手じゃないですね💦
まぁ安いし不便では無いので何枚も使っちゃってます😊
もも
プレママ特典でもらいました。新生児期使いましたが、水分量がないので赤くなりました。
はじめてのママリ🔰
赤くなってしまったんですね🥹
少し使ってみて考えようと思います!
「西松屋」に関する質問
1歳を過ぎてそろそろ食事の食器を変えようかなと思っています。 今は西松屋で買った器(写真のもの)と義母にもらった味噌汁椀を使っています。 器を3つ出して洗うのも手間なのとつかみ食べも始まったのでワンプレートのも…
子供が9月から保育園入園予定です。 その為セール品のもので服を買おうと思うのですが、西松屋かバースデーで迷ってます。 西松屋▶︎200円~300円代 バースデー300円~500円代 皆さんはどちらを選びますか??
西松屋のオムツを使っていますが腰回り痒そうなので、マミーポコのがいいのかな?と思いますがどうでしょうか?互角でしょうか?西松屋のは値段的にいいですがお尻の部分がハイレグみたいになります😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!安さか使いやすさを取るかって感じですね!
メリーズ、ムーニー、マミーポコ使ってます!
オムツかぶれしない子なので安いやつ履かせてます😊
はじめてのママリ🔰
安いとやっぱそれなりにって感じですよね😆笑
1個あたり70円くらいだなーって思ったらどうしても惹かれちゃいました😂
おむつは何使ってましたか??
はじめてのママリ🔰
その子のお肌次第ですよね🥲
おむつだけは産院で使ってるやつと同じの履かせて、成長と共に安いやつ挑戦してみようと思います😂
ありがとうございます!!