※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマ
家族・旦那

旦那からの暴力や言葉の暴力に悩んでおり、声が出しにくくなっています。子供のことを考えると実家に帰れず、離婚の可能性も心配です。どうすれば良いでしょうか。

旦那に言われて出来ていなかったらしばかれて当然と言われましたが本当にそうなんでしょうか😣?
私の返事の声が小さかった時に言われました…
これまでに旦那に怒鳴られ蹴られて物を投げられてから怖くなって声が出にくくなってしまい、旦那に質問されてもすぐに答えれないし、何を言っても言いかえされて許してもらえないし離婚届けを出すから出て行ってくれと言われました…

私は子供の事を考えて動いてるはずが出来てない、根性が腐ってる、私を刺して捕まってる方がいいとまで言われました…
実家に帰りたいけど子供達は学校を転校したくないからおりたいって言ってるし悩みます😣

コメント

ままり

出ていきましょう。
本当に刺されて殺されてからでは遅いですよ。そしたら結局お子さんはどちらかの親御さんに引き取られて転校です。
出来てなかったら暴力されて当然なんてあり得ませんよ。ご主人がおかしいです。
殴られたりした時に警察に通報すればご主人は捕まりますよ。思考回路が腐っているのはご主人です。
あなたは悪くないですよ。完璧な人なんてほとんどいません。人を暴力で使い倒そうなんて考える奴がおかしいんです。

• クマ

クマ

確かにそうなったら子供達がかわいそうですよね😣

• 15時間前