※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローマグの手入れが面倒で、カビが生えてしまうので、洗い方やおすすめ商品について教えてください。

ストローマグについて質問です🙇‍♀️

bboxを使っていますが、部品が多くて洗うのが面倒になってきました💦適当に洗っていたらカビが生えるし…。

手入れの方法のアドバイスや、他に良い商品があれば教えてください!よろしくお願いします。

コメント

めるも

セリアのストローマグが小さめですが子供が持ちやすいようで気に入ってます!
ただ外に持ち運ぶとなると難しいので家用て感じになりますが🥲
部品も少ないし、サイズ感もコスパも良くていいんですけどね🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリアのストローマグ調べてみましたが良さそうですね!
    安いので汚れたら買い替えしやすそうです😃

• 6月15日
かなう

うちはサーモスのストローマグ使ってます✨洗いやすいし、保冷できるのでお家でも外出する時でも便利に使えてます😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモス部品が少なくて良いですね!これからの時期お茶が腐る心配が無いのも👍✨

• 6月15日
  • かなう

かなう

部品少ないので洗うの楽です✨うちは楽天で購入しましたが、名前入れられるので可愛いくてお気に入りです😊

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前入れられるのいいですね!長く使えそうですし購入検討します😊

• 6月16日