家族・旦那 生理や体調不良などで2週間ぶりの営みを今日する予定でした。決戦の日… 生理や体調不良などで2週間ぶりの営みを今日する予定でした。 決戦の日は、私が寝かしつけをすると寝てしまうので旦那にしてもらいます。 今日は旦那が寝てしまったようです。 私は全然いいのですが(性欲より睡眠欲、自分の時間派です) 起こさなかったら旦那怒りますかね? 私は起こされるの嫌なタイプなのですが、、 旦那は今日やりたがっていました。 すいませんこんな話で🤣 最終更新:17時間前 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ 生理 睡眠 性欲 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント mamari ちょっと甘えた風に、起こしたのに~ って言えばよいと思います😊 18時間前 はじめてのママリ🔰 横からすみません、まじで参考になりました笑 18時間前 はじめてのママリ🔰 明日の朝、そうします笑笑 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません、まじで参考になりました笑
はじめてのママリ🔰
明日の朝、そうします笑笑