※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最後の子のために買い足してよかったベビー用品について教えてください。上に2人おり、ワンオペの日もあります。

買い足してよかった、ベビー用品教えてください👶🏻🤍

もう今回が最後の予定なので、上の子たちのものを使い回す予定ですが、最後でも買い足してよかったもの、便利だったものあれば教えてください!

我が家の状況は…上に2人いますが、ワンオペの日も定期的にあります💡

コメント

に👹

4人目にして電動鼻吸い機買いました😂
ベビーセンサーも買いました!安心感が違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🤍ベビーセンサーはベビーモニターとは違いますか?🤔私もその辺りは持ってなくて気になってまして💦

• 18時間前
  • に👹

に👹

ベビーセンサーは赤ちゃんの動き(呼吸の動作も)が1分間感知できなくなったらアラーム鳴ります!
    寝返りしてセンサーから外れると鳴ります😲

• 18時間前
ままりちゃん。

とりあえず手間を減らしたくて、哺乳瓶の消毒と乾燥どちらもやってくれる機械がピジョンから出てるのでそれを買いました!
洗って水入れてボタン押すだけで後はやってくれて助かります🙇‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はそんな便利なものがあるんですね😳😳調べてみます🔍ありがとうございます🤍

• 18時間前