コメント

に👹
4人目にして電動鼻吸い機買いました😂
ベビーセンサーも買いました!安心感が違います!

ままりちゃん。
とりあえず手間を減らしたくて、哺乳瓶の消毒と乾燥どちらもやってくれる機械がピジョンから出てるのでそれを買いました!
洗って水入れてボタン押すだけで後はやってくれて助かります🙇♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
今はそんな便利なものがあるんですね😳😳調べてみます🔍ありがとうございます🤍
- 18時間前
に👹
4人目にして電動鼻吸い機買いました😂
ベビーセンサーも買いました!安心感が違います!
ままりちゃん。
とりあえず手間を減らしたくて、哺乳瓶の消毒と乾燥どちらもやってくれる機械がピジョンから出てるのでそれを買いました!
洗って水入れてボタン押すだけで後はやってくれて助かります🙇♀️笑
はじめてのママリ🔰
今はそんな便利なものがあるんですね😳😳調べてみます🔍ありがとうございます🤍
「ベビー用品」に関する質問
ベビー用品について質問です。 家の近くに西松屋があるのですが、ベビー用品をどこまで西松屋で揃えるか悩み中です。 西松屋は安いイメージがあるので経済的にはとても助かるのですが、安い分使いやすさは高いものに劣る…
8月上旬予定日妊婦です!! ベビー用品を買い揃えないと...と思い焦ってるのですが チャイルドシート、ベビーカーは何がおすすめですか😿 団地4階住みなので軽い持ち運びが楽なものを探してます!
ベビー用品の消毒 ベビーが使った哺乳瓶や乳首などは みなさんなにで消毒してますか? ピジョンの母乳実感の乳首とかが、 電子レンジ除菌NGになった、と聞いたのですが… 上の子のときは、思いっきり電子レンジ除菌し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🤍ベビーセンサーはベビーモニターとは違いますか?🤔私もその辺りは持ってなくて気になってまして💦
に👹
ベビーセンサーは赤ちゃんの動き(呼吸の動作も)が1分間感知できなくなったらアラーム鳴ります!
寝返りしてセンサーから外れると鳴ります😲