子育て・グッズ 妊娠中はブラジャーが苦しくてブラトップを着用していましたが、A〜Bサイズで形をキレイに見せるブラジャーを教えてください。 妊娠中からブラジャーつけるのが苦しかったり、面倒だったりで、ずっとブラトップとか着てました。が、そろそろちゃんとブラジャーつけなきゃと思っています。サイズはA〜Bで小さいのですが、形をキレイに見せれるようなオススメのブラジャー教えてください! 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ブラジャー ゆー コメント みーまま 私もブラの締め付けうっとうしくて嫌いです! 家にいるとき、家に帰ってきたらすぐにとりますw ユニクロのブラトップいいですよね♪ ラクな方を選びます( ^ω^ )笑 6月2日 ゆー 楽な方選んでていいですかね^_^;女子力ないなーと思って...久しぶりにちゃんとしたのを買おうと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 6月4日 みーまま お出かけのときは、ない胸をすこしでも大きく綺麗に見せるためにワコールのブラ使ってます♪ 小さいながらにも谷間ができるやつです♡ 家に帰ってきたら寝るまではブラトップで寝るときは普通のキャミとかに着替えてます😁 6月4日 ゆー やっぱりワコールいいんですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)色々盛りブラとかあるけど、ワコールの方がよさそうですかね?!普段はブラトップで、お出かけようにワコールの買うのもありかもです♡ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
楽な方選んでていいですかね^_^;女子力ないなーと思って...久しぶりにちゃんとしたのを買おうと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
みーまま
お出かけのときは、ない胸をすこしでも大きく綺麗に見せるためにワコールのブラ使ってます♪
小さいながらにも谷間ができるやつです♡
家に帰ってきたら寝るまではブラトップで寝るときは普通のキャミとかに着替えてます😁
ゆー
やっぱりワコールいいんですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)色々盛りブラとかあるけど、ワコールの方がよさそうですかね?!普段はブラトップで、お出かけようにワコールの買うのもありかもです♡ありがとうございます!