※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

妊娠中はブラジャーが苦しくてブラトップを着用していましたが、A〜Bサイズで形をキレイに見せるブラジャーを教えてください。

妊娠中からブラジャーつけるのが苦しかったり、面倒だったりで、ずっとブラトップとか着てました。が、そろそろちゃんとブラジャーつけなきゃと思っています。サイズはA〜Bで小さいのですが、形をキレイに見せれるようなオススメのブラジャー教えてください!

コメント

みーまま

私もブラの締め付けうっとうしくて嫌いです!
家にいるとき、家に帰ってきたらすぐにとりますw
ユニクロのブラトップいいですよね♪
ラクな方を選びます( ^ω^ )笑

• ゆー

ゆー

楽な方選んでていいですかね^_^;女子力ないなーと思って...久しぶりにちゃんとしたのを買おうと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 6月4日
  • みーまま

みーまま

お出かけのときは、ない胸をすこしでも大きく綺麗に見せるためにワコールのブラ使ってます♪
    小さいながらにも谷間ができるやつです♡
    家に帰ってきたら寝るまではブラトップで寝るときは普通のキャミとかに着替えてます😁

• 6月4日
  • ゆー

ゆー

やっぱりワコールいいんですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)色々盛りブラとかあるけど、ワコールの方がよさそうですかね?!普段はブラトップで、お出かけようにワコールの買うのもありかもです♡ありがとうございます!

• 6月4日