サプリ・健康 アプリの予測では生理まであと19日なんだけど乳首が痛い😭なんで?あとお… アプリの予測では生理まであと19日なんだけど 乳首が痛い😭 なんで? あとおりものが多い気がする。。 タイミング全くとってないから妊娠はないんですが😭 病院行ったほうがいいんですかね。。 何が考えられると思いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの 病院 アプリ 生理 乳首 妊娠 ままり(1歳7ヶ月) コメント Uchan🧸 生理まであと19日ということは 排卵日が近いってことはないですが? 排卵日前は伸びおりでたり おりもの増えますし、 私は乳首痛もあります! 20時間前 ままり 排卵日か!確かにそうかもしれないです😭生理不順もあり排卵痛?とかもあまりなかったので分からなかったです。。 教えてくれてありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵日か!確かにそうかもしれないです😭生理不順もあり排卵痛?とかもあまりなかったので分からなかったです。。
教えてくれてありがとうございます😊