はじめてのママリ🔰
私が主治医に言われたのは、お腹が張る痛みは我慢できる程度、だけど痛くて眠れないとか辛い、みたいのはすぐに病院に電話して、とのことでした。ママリさんの状況が詳しくはわからないので何とも言えないのですが、主治医の方にご相談されても良いのかなと思いました。初めての妊娠だとわからないですよね。私もわからなくてここでいろいろ聞いたりお医者さんに聞いてました!
はじめてのママリ🔰
私が主治医に言われたのは、お腹が張る痛みは我慢できる程度、だけど痛くて眠れないとか辛い、みたいのはすぐに病院に電話して、とのことでした。ママリさんの状況が詳しくはわからないので何とも言えないのですが、主治医の方にご相談されても良いのかなと思いました。初めての妊娠だとわからないですよね。私もわからなくてここでいろいろ聞いたりお医者さんに聞いてました!
「お腹が張る」に関する質問
今日お腹ぎよく張るので病院行ってきました。 子宮頸管は20mmで8分とかでお腹が張ることもあるためなるべく安静と言われました。 「切迫ですか?」って聞くと「否定できない。」と微妙な回答・・・ 保育園のお迎えなどを…
あまり張りがなかったら難産になりますか? 初マタ34wです。 お腹が張ることがあまりなくて、家事や運動など妊娠前と変わらずバリバリできています。 臨月になったらお腹張らせた方がいいと聞きますが、このままあまり…
お腹が張るってどんな感覚なんでしょうか? なんかちょっと硬い気がするんですけど、硬いところは子宮より上のような気がするし… 下腹部辺りが硬くなればお腹が張るってことなのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント