※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

同じフロアの住人が泥酔して玄関前に座り込んでおり、鍵をなくした様子です。旦那の帰宅時間まで玄関にいるか心配です。先に連絡すべきでしょうか。

賃貸

オートロックのドアの前で泥酔で座り込む同じフロアの住人(パパさん)

子供たちとスーパーの帰りに出くわして、、声かけてなんとかドアの前から移動してもらったけど
外から物音すると思ったら今度は玄関の前で座り込んでる😂😂

鍵なくしたー最悪〜とかフラフラなりながら玄関ドアガチャガチャしてる😂
奥さんも子どもも不在っぽいからまだしばらく玄関前にいるのかな??

旦那の帰宅時間まで玄関にいたらどうしよう、、その人の家を通らないといけないから先にLINEで伝えるべきか(笑)

コメント

もな💅🏻

まだ共有部分で嘔吐とかされないだけマシだと思いましょ😭😭😭
夜中は勘弁してほしいですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに嘔吐されてないだけマシですよね🥲
    でも正直家に入るまではいつ吐かれるんだろうとヒヤヒヤしてました😵‍💫それぐらい泥酔されてたので😵‍💫

• 9時間前
初めてのママリ🔰

えー。大迷惑すぎる、、
頻繁にあるなら警察呼んで回収してもらうかもです😭💭いい大人が何やってんだか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか毎回昼のみされてて泥酔時の目撃が夕方ぐらいなんですよね😂
    奥さんも放置せずになんとかしようよ、って思うんですが同じフロアだしシラフの時会うだろうし気まずすぎて無理です😂

• 9時間前
たんたん

大迷惑ですね😱
管理人さんに報告しましたか?
謝罪してもらいたいレベルです😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理人に報告してないです😇
    報告したら確実に私だとバレるのが怖いです😇
    オートロックの前で泥酔して座り込んで寝てて、大人の私もそうですが子どもから見たら恐怖ですよね🥲
    同じフロアなので今後も会うシラフで会う確率高そうですが気まずすぎて無理です😇

• 9時間前