コメント

はじめてのママリ🔰
特に指定がなければ、小さいプールに入るならあったほうがよいと思います!
樽のそばで水遊びするだけなら普通のでもいい気がしました🙆
どちらにせよ、終わったらオムツも服も全部脱がせて着替えます!

ママリ
うちのところは水遊びパンツ必須です。ないと遊べないです。
-
はじめてのママリ🔰
着替え持参とだけ書いてあって💦
コメントありがとうございます!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
特に指定がなければ、小さいプールに入るならあったほうがよいと思います!
樽のそばで水遊びするだけなら普通のでもいい気がしました🙆
どちらにせよ、終わったらオムツも服も全部脱がせて着替えます!
ママリ
うちのところは水遊びパンツ必須です。ないと遊べないです。
はじめてのママリ🔰
着替え持参とだけ書いてあって💦
コメントありがとうございます!
「着替え」に関する質問
ちょっと自慢してもいいですか?😭 まだまだつわりが終わらなくて、土日とかも息子のお世話もなかなかできないのですが、今日特にありがたいなーと思ったことがありました🥺✨ 今朝、起きるのがしんどくてけど息子は5時過…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
1歳0歳児のマザーズバッグおすすめありませんか🤧 おむつおしりふき着替えガーゼ母乳パッド 財布母子手帳携帯ハンカチティッシュ が入るくらいでショルダー型 今使っているのが白いキャンパス生地のショルダーバッグで酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水遊びパンツというのは万が一おしっこうんちが出ても漏れないみたいな作りなのでしょうか?1枚買ったほうがいいですよね💦