コメント

はじめてのママリ🔰
特に指定がなければ、小さいプールに入るならあったほうがよいと思います!
樽のそばで水遊びするだけなら普通のでもいい気がしました🙆
どちらにせよ、終わったらオムツも服も全部脱がせて着替えます!

ママリ
うちのところは水遊びパンツ必須です。ないと遊べないです。
-
はじめてのママリ🔰
着替え持参とだけ書いてあって💦
コメントありがとうございます!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
特に指定がなければ、小さいプールに入るならあったほうがよいと思います!
樽のそばで水遊びするだけなら普通のでもいい気がしました🙆
どちらにせよ、終わったらオムツも服も全部脱がせて着替えます!
ママリ
うちのところは水遊びパンツ必須です。ないと遊べないです。
はじめてのママリ🔰
着替え持参とだけ書いてあって💦
コメントありがとうございます!
「着替え」に関する質問
年少さん、登園のお支度は本人がすべてやってますか? 今、幼稚園のバッグに給食袋、着替え、タオルを入れるのは前夜に私がやっています。 水筒の準備ももちろん私です。 本人はというと、自分でお着替えをし、ハンカチ…
似たような質問を以前もしてますが幼稚園迷ってます。 皆さんはどちらを選ぶか、実際通わせてどうだったか教えてください。 ①公立幼稚園 ひたすらのびのび、ほぼ遊び 室内で工作したり遊んでもいい、外で遊んでもいい、…
3歳2ヶ月の息子です。 3歳直前で保育園から集団行動と言葉の遅れで 指摘がありクリニックを受診、療育を勧められて 受給者証を福祉事務所に申請しました。 週一回で療育に通う流れになりそうです。 言葉は本当に遅れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水遊びパンツというのは万が一おしっこうんちが出ても漏れないみたいな作りなのでしょうか?1枚買ったほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
水遊びパンツはおしっこは貫通します!うんちだけキャッチできるものなので、まだ定期的におしっこ出てる1歳未満なら普通のおむつでいい気がします😊
はじめてのママリ🔰
勉強になります🙏
今回は普通のおむつにしてみます😊
水遊びパンツが何なのかも分からず💦