コメント
退会ユーザー
5歳だとおむつにはできるけどパンツに出ちゃうのは嫌って気持ちないですかね☺️?
おむつを履かせないでパンツで過ごさせてみてもダメですかね🥺?
退会ユーザー
5歳だとおむつにはできるけどパンツに出ちゃうのは嫌って気持ちないですかね☺️?
おむつを履かせないでパンツで過ごさせてみてもダメですかね🥺?
「5歳」に関する質問
中学校教師の旦那にもううんざりです。 月曜から金曜は朝から夜まで仕事、土日は部活と試合、土日の夜は飲み会。 子供は5歳と2歳でめっちゃ手がかかるのに全く協力しない。 平日いないんだから土日はどっちか家にいてって…
4歳の息子、お出かけすると抱っこ抱っこ!で全然歩いてくれません。 もう重たいしずっと抱っこはできない。大人が私一人のときはベビーカー使ったりしますが、今年5歳になるしベビーカーお出かけも大変だし、もう少しちゃ…
5歳の長男の方が2歳の次男より癇癪の頻度多いし、長いのは普通ですか🫠🫠 ドライブで自分が聞きたい音楽じゃない ジョブレイバーが思うように立たない だけでずっと泣き喚いてます🤦♀️ 5歳から落ち着いてくると聞きますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れー
一度試した事があるのですが我慢が出来なかったみたいでパンツにしました😭
パンツにしちゃダメって言う気持ちはあると思います😭
パンツだと我慢しちゃいます😭😭