ママリ
許せません😌
飲みに行くだけなのにどうして朝帰りになるのか理解できません😌
何軒もハシゴしてるから?さっさと帰ってこい!って感じに思います笑
ママリ
頻繁ではない、次の日いつまでも寝てないならokです!
さとこ
許せないです!朝に帰ってきても寝ずに普段通り過ごして子ども面倒も自分から見るなら許しますが、どうせしないので😇😇
ママリ
許せません😌
飲みに行くだけなのにどうして朝帰りになるのか理解できません😌
何軒もハシゴしてるから?さっさと帰ってこい!って感じに思います笑
ママリ
頻繁ではない、次の日いつまでも寝てないならokです!
さとこ
許せないです!朝に帰ってきても寝ずに普段通り過ごして子ども面倒も自分から見るなら許しますが、どうせしないので😇😇
「旦那」に関する質問
4月から転園し慣らし保育2日目、まだ給食もおやつも飲まず食わずです。 園の方針で慣らし保育は3日間となっており、明日は午睡まで、それ以降は通常保育となります。 転園前の保育園は少しずつ慣らしを進める方針である…
あと6時間気を紛らわす方法おしえてください!! 詳細は吐き出したいだけなので時間ある人だけ読んでください😂 旦那の借金が発覚してから、私も旦那の口座を確認できるようにしていました。3日前に謎の2万弱の支払いが…
実父のことです。 今までずっと実家を出ていて、久々に里帰りで帰省。 家のテレビのYouTubeの検索履歴にアダルトっぽいことを検索した履歴があり気持ち悪くなって見方が変わりました 契約しているU-NEXTのアカウントを共…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント