コメント
はじめてのママリ
学習塾もフランチャイズ展開してるところもあるのでその応募されようとしてるところが本部管轄じゃなくてフランチャイズのところなんじゃないかなと思いました。
多分ですが怪しくはないと思います!
はじめてのママリ
学習塾もフランチャイズ展開してるところもあるのでその応募されようとしてるところが本部管轄じゃなくてフランチャイズのところなんじゃないかなと思いました。
多分ですが怪しくはないと思います!
「会社」に関する質問
トイレに行っていて会社に遅れそうな時、全体ラインでどのように報告したらいいと思いますか? 生理の時の下腹部痛が今日は酷く、電車に乗っている途中で下したような痛みになり、トイレへ駆け込みました、、 そのせいで…
正社員を辞めることについて 今年28で、製造業、高卒から同じ会社に勤めています。一度辞めてその期間に資格取得し異業種に未経験転職しようか悩んでいます。 (PC資格や簿記など取って事務系パートなど、、) 理由は今…
会社の人に結婚祝いで2万円くらいの物を貰いました。 15人でお金を出し合って買ってくれたみたいです。 この場合、お返しした方が良いですよね? どんな物がおすすめですか? どのくらいの値段の物が良いかも教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!フランチャイズの可能性もあるのですね!検討してみます。ありがとうございます♪