※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お仕事

タウンワークに掲載している本社の所在地の住所とその会社のホームペー…

タウンワークに掲載している本社の所在地の住所とその会社のホームページに載っている本社の所在地が異なる場合は怪しい会社でしょうか?

色んな場所にある学習塾の清掃パートに応募しようかと思いましたが、本社の所在地が異なるのと応募ダイヤルが全然関係ない地域の市外局番で応募して良いものか不安に感じています。学習塾自体は色んな場所にあるので、怪しくはないのかなと感じもしますが…迷っています。

コメント

はじめてのママリ

学習塾もフランチャイズ展開してるところもあるのでその応募されようとしてるところが本部管轄じゃなくてフランチャイズのところなんじゃないかなと思いました。

多分ですが怪しくはないと思います!

• りー

りー

コメントありがとうございます!フランチャイズの可能性もあるのですね!検討してみます。ありがとうございます♪

• 4時間前