お仕事 本社の所在地が異なる場合、信頼性に不安がありますか?応募ダイヤルの市外局番も気になります。学習塾自体は多くの場所にあるため、迷っています。 タウンワークに掲載している本社の所在地の住所とその会社のホームページに載っている本社の所在地が異なる場合は怪しい会社でしょうか? 色んな場所にある学習塾の清掃パートに応募しようかと思いましたが、本社の所在地が異なるのと応募ダイヤルが全然関係ない地域の市外局番で応募して良いものか不安に感じています。学習塾自体は色んな場所にあるので、怪しくはないのかなと感じもしますが…迷っています。 最終更新:6月15日 お気に入り 1 パート 塾 体 会社 学習 りー コメント はじめてのママリ 学習塾もフランチャイズ展開してるところもあるのでその応募されようとしてるところが本部管轄じゃなくてフランチャイズのところなんじゃないかなと思いました。 多分ですが怪しくはないと思います! 6月14日 りー コメントありがとうございます!フランチャイズの可能性もあるのですね!検討してみます。ありがとうございます♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます!フランチャイズの可能性もあるのですね!検討してみます。ありがとうございます♪