ママリ
物は多いですが、キレイにはしてますー!孫たち遊びにくるので!

ママリ
ゴミ屋敷とまでは言いませんが、物が多くて、どの部屋も物置と化してます🫠
虫(ムカデやカメムシ)はいるし、床は軋んでるし…… お風呂もカビてます😇
冷蔵庫も賞味期限切れが多いです😭💦

chan25
実両親が60前半ですが
結構きれいです😂
逆に義母宅はホコリまみれ
カビ生えてて虫もいるような
お宅です😵💫行きたくないです笑
ママリ
物は多いですが、キレイにはしてますー!孫たち遊びにくるので!
ママリ
ゴミ屋敷とまでは言いませんが、物が多くて、どの部屋も物置と化してます🫠
虫(ムカデやカメムシ)はいるし、床は軋んでるし…… お風呂もカビてます😇
冷蔵庫も賞味期限切れが多いです😭💦
chan25
実両親が60前半ですが
結構きれいです😂
逆に義母宅はホコリまみれ
カビ生えてて虫もいるような
お宅です😵💫行きたくないです笑
「親」に関する質問
義親が家に来ると犬を連れてくるのですがすごく嫌です。 家の中いれていい?って言われますが、嫌とも言えず。 連れてきたら家の中放し飼いです。 犬買ったことないし、外歩いてるだろうにその状態で拭いた時でも床を踏ん…
わたしは2児のママで自宅保育しています。 義理の親が市内に住んでます 毎週、旦那が子供(0歳と2歳)連れ出して、土日のどっちかの数時間、自分の親にあわせてます。 みなさんならどうおもいますか? 1人の時間できてう…
団地の8階に住んでるのですが、 ベランダで水遊びするために折り畳みプールを買おうと思ってるのですがもちろん親はずっと付いていますごベランダで子供の水遊びは危ないでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント