※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫婦の夜の営みを週1〜2回行う際の工夫やマンネリ対策について知りたいです。

週1〜2の夜の営みをしている夫婦はどんな工夫してますか???
すっぴんは見せないとか、?
可愛い下着をきるとか?
自分から誘う????

マンネリしないんですか??😭

コメント

セレニティ

そうでした!!マンネリはしてましたが特に何か工夫してませんでした。避妊のためにピルを飲み始めてしまったら私の性欲が消えて1ヶ月に1.2回になってしまいました😭

はじめてのママリ🔰

たまにコスプレしたり
旦那好みの下着つけます🙌🏻

あとは家でも場所を変える
自分からグイグイいくとかですねー

なな

常にすっぴんで下着はUNIQLOです🤐💭
でもレス気味かな?と思ったら自分から誘うようにしてます!

はじめてのママリ🔰

すっぴんだろうがどんな下着だろうが可愛い可愛いって言ってくれます😂
私はマンネリを感じてるので玩具を買ったりたまにはホテルに行きたいと伝えてるところです🥹

@_1

私は恥ずかしながら自分で誘えません😭
旦那から誘ってくれるの待ちって感じです←寝落ちが多い

勇気がないです
皆さますごい😍

てん ☺︎

私がどんな姿でも旦那は可愛い可愛いと言ってくれますが、一応身だしなみには気をつけてます🥹
あとは私から誘う事もあるし、下着をちょっと変えてみたり、たまにホテル行ってみたりって感じにしてます☺️
おもちゃも持ってて使いますし、家では布団じゃなくてソファでしたりお風呂でしたりとかもしてます!
じっくりゆっくり1回の仲良しを2時間近くする時もあるので、割とお互い前のめりにマンネリ防止してます🤣🤣(笑)

はじめてのママリ🔰

私がやらなくてもいい人間なのでいつも誘われる側です。
すっぴんだし下着も可愛くないです笑

切迫気味なので挿入は控えていますが、今日はローションでやってほしいとか口でやってほしいとか、いろいろリクエストされるのでそれに答えてます💭
リクエストはあっても、私のテクニックも必要なので色んな人のAVみて勉強してます笑