雑談・つぶやき 我が子の残した離乳食に醤油をかけて食べる私。 我が子の残した離乳食に醤油をかけて食べる私。 最終更新:6月14日 お気に入り 離乳食 PaleAle(生後9ヶ月) コメント ママリマン🔰 ああ……わかります……😇とりあえず醤油かけたら一応食べられるという……😇 いんげんとオクラをぺっぺされたのでやりました😂 6月14日 PaleAle コメントありがとうございます! 一緒ですね🤣いんげんオクラは醤油間違いなしですね!私はおかゆに全部混ぜて食べました笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle
コメントありがとうございます!
一緒ですね🤣いんげんオクラは醤油間違いなしですね!私はおかゆに全部混ぜて食べました笑