子育て・グッズ 保育園の同じクラスでアデノやヘルパンギーナが出ていて休みが多いです… 保育園の同じクラスでアデノやヘルパンギーナが出ていて休みが多いです。木曜から出始めて、息子は今のところ発熱なしです。いつまでに熱出なければ乗り切れた感じでしょうか?😭 最終更新:6月14日 お気に入り 保育園 息子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ライチ アデノ息子の保育園でも流行りましたがものすごい感染力です😭 アデノ検査せず熱下がってすぐ連れてくる人もいるそうなので今月いっぱいくらいは警戒ではないかなと思います 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント