※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

人と話すのが苦手で自己嫌悪を感じていますが、友達が欲しいと思っています。友達を作る方法について教えてください。

人と話すたびにコミュ障すぎて自己嫌悪になる🤣でも話したいし、人と繋がりたい🥲気軽に付き合える友達がいる人本当に羨ましい。友達本当に0😇みんなどうやってできるの😭

コメント

かな

私も気軽に話せる友達がほしいです!

• ゆず

ゆず

ほしいですよね💦みなさんどうやって作ってるんでしょうね😂
    友達0の人いますか?って質問にも、1人しかいません!みたいなコメントが多く、その人はどうやって!?と思います🤣

• 13時間前
  • かな

かな

凄くそう思います!妊娠中で、お仕事もしていないので誰かと話す事がなくて、テレビと携帯をループするような生活です( ; ; )誰か私と話してくれる人いませんかー!?って毎日考えてます💦このコミュニティーで話すようになって実際にお会いしたりといった関係になった方は、いらっしゃるのかな?って疑問もあったりします😅

• 11時間前