コメント
はじめてのママリ🔰
完母です🙌
日によってバラバラです😲
2.3回の時もれば5回もあります🙏
自分が水分多めに摂った日は
うんちの回数多めです🫡
下痢ではないのであまり
心配してないです😂👍
りい
2人ともそのくらいの時には0〜3回でした!
-
ママ
ありがとうございます!
一時的にそのくらいの回数だったんですが、増えることもあって心配でした〜😭- 6月14日
はじめてのママリ🔰
完母です🙌
日によってバラバラです😲
2.3回の時もれば5回もあります🙏
自分が水分多めに摂った日は
うんちの回数多めです🫡
下痢ではないのであまり
心配してないです😂👍
りい
2人ともそのくらいの時には0〜3回でした!
ママ
ありがとうございます!
一時的にそのくらいの回数だったんですが、増えることもあって心配でした〜😭
「完母」に関する質問
産後1ヶ月 結婚式 産後1ヶ月ちょっとで友達の結婚式があります。 まだ出産前なので予定日からの計算ですが。 旦那は育休取れる、義両親&両親ともに県内1時間以内で協力は得られそう、会場は県内です。その頃には2歳半…
生後1ヶ月です。 完母でおしゃぶり使ってた方、乳頭混乱起きなかったですか? おっぱい吸いながら寝たくてギャン泣きすることがあるのですが、お腹いっぱいだけど吸い続けようとするから苦しくて吐き戻して寝られなくてギ…
母や義実家の気遣いを素直に受け取れません。 産後、よく「私がみておくからゆっくり出かけてきたら?」「私が抱っこしておくからゆっくり○○してきたら?」というようなことを言われます。 普通にありがとう〜で流せばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャバシャバじゃなければ
大丈夫だと思います🫡
あとは色が黄色であれば🙆
ママ
よく似た感じです😭
ゆるゆるうんちで回数増えてもシャバシャバ?じゃなくほかは普段と変わりなければ様子みていいですかね?😮