バチェラージャパン6を見ている方はいらっしゃいますか?最後の2人に納得がいかず、特におだみゆが苦手です。辻本さんが良かったと思っています。推しメンは歩希ちゃんと西田さんです。
バチェラージャパン6観てる方いらっしゃいますか?
最後の2人までとなりましたが
勝手に納得いかずの2人でモヤモヤ
おだみゆがどうしても苦手、、。
あの3人なら絶対辻本さんが良かったとか
勝手に思ってました😅
推しメンは歩希ちゃんと西田さんです!
- 初夏
コメント

かびごん
同じくあゆきちゃんと西田さんでした🥲
おだみゆはあのねっとりした話し方が友達にはなれないキャラです🥹
おま、ほんとに年上としか付き合ってないんか????
って思いました🥹

マリル
観てます!!個人的には納得の展開でした😂🩷
序盤はおだみゆも石森さんも話し方…😅と思ってましたが、回を追うごとに2人とも魅力的に思えてきました🥹
おだみゆはフニャフニャに見えて意外と芯が強くて賢そう(強かとも言う?笑)だし、
石森さんも、EP5のカクテルパーティからビジュが覚醒したような気がしていて、可愛いし久次米家に馴染みそうだなぁと思って好印象に変わりました🥹
喋り方も女の子達といる時の感じが素だと思うのでそこまで気にならなくなりました!😌
逆に辻本さんの「かずきはぁ〜」の言い方のほうが最後まで引っ掛かってました🤣
他の2人と比べてギラついてる(それだけ本気ということですが💦)し、すぐ泣くし、序盤でヴィラに坂東さんがサプライズで登場した時、おだみゆに「年下なんだから行け!」って言ってたのも忘れられなくて…イマイチ好きになれませんでした😂
おだみゆが選ばれたら嬉しいですが、育った環境からしてラストは石森さんかな〜と思ってます🥹
真逆の意見ですみません😂💦(あゆきちゃんと西田さんは私も大好きです😍)
-
初夏
ありがとうございます🙏
なるほど〜🧐
辻本さんもそう考えるとクセ強いでしたね🤣
真逆の意見も感謝です🙏👍- 12時間前
初夏
ありがとうございます🙏
分かります〜
絶対友達になれないタイプです😅
石森さんのあのゆっくり喋る感じもダメで🙅♀️
かずきさんゆっくり喋るおっとり系タイプの子好きなのかな?とか思っちゃいました💦
かびごん
あーいうあざと女子系が好きなんですかね🫣
どっちになると思いますか?笑
私はおだみゆと思わせといて石森さんになりそうって思ってます🤣
初夏
好きそうですね😅
私も石森さんかな?と思ってます!
コウコウさんの時も前から知り合いだった涼子さんを最終的に選んだし💦