コメント
まりり🔰
うちの旦那かと思いました!
おもちゃで楽しく遊んでるのにわざわざテレビ付けて…私は本当にどうしょうもない時しかテレビつけないのに!っていつも言ってます😮💨
自分が見たいんでしょうね…本当旦那ってマジで何も考えてなくて腹立ちますよね
まりり🔰
うちの旦那かと思いました!
おもちゃで楽しく遊んでるのにわざわざテレビ付けて…私は本当にどうしょうもない時しかテレビつけないのに!っていつも言ってます😮💨
自分が見たいんでしょうね…本当旦那ってマジで何も考えてなくて腹立ちますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
園バスで先生が寝ていることってありますか? 初めは先生も疲れてるんだなーと気にしてなかったのですがその後毎回寝ています。バスが停まるギリギリまで寝ていて(私からも見えるくらいの)バスが停まると起きます。 そ…
2人目について 現在30歳専業主婦です 娘が現在年中さんです。 約4年間闘ってきた産後うつかは鬱病?気分変調症が落ち着いてきました、波はあるにはあるので薬は飲み精神科に通ってますが。 ここで今は未だ鬱病再発を様子…
約5年前に主人の田舎に嫁いできて、地元へは車で5時間以上。 子どもは小学生と幼稚園児がいます。 主人が過去にトラブルを起こしたこともあり、去年から鬱状態です。 地元には母がいるので、実家に帰りたい、その思いが日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)
ご飯作ってる時とか、しんどい時くらいしか見せたくないのにわざわざつけて、テレビと言っても子供向けのYouTubeとかなので、自分はスマホ見てるから腹立ちます😭