はじめてのママリ🔰
笛付き?のサンダル履かせていた時期がありますが靴擦れなどはありませんでした!
足に合わないサンダルは靴擦れしますし、西松屋だから靴擦れするとかはないと思います🥺

かずゆ
特になかったですよー!!

ままり
西松屋だからというか、足に合うか合わないかだと思います。
はじめてのママリ🔰
笛付き?のサンダル履かせていた時期がありますが靴擦れなどはありませんでした!
足に合わないサンダルは靴擦れしますし、西松屋だから靴擦れするとかはないと思います🥺
かずゆ
特になかったですよー!!
ままり
西松屋だからというか、足に合うか合わないかだと思います。
「保育園」に関する質問
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
子供の鼻水について 5月から保育園に行き始めました。 今11ヶ月です。1ヶ月程前から鼻水が出始めました。 耳鼻科に2回ほど行き、中耳炎になっていたので 一度抗生剤を服用しました。 保育園に行ってる間は仕方ないと言わ…
保育園で私物を紛失されてしまったことありますか?🥲 先週、子供の新品の傘がなくなりました… 先生方も探してくれておりアプリで全保護者に 配信もしてくれていますが見つからず… クラスが変わり、新年度になってから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント