子育て・グッズ 離乳食の卵についてお聞きしたいです!今このアプリを見ていたら皆さん7… 離乳食の卵についてお聞きしたいです! 今このアプリを見ていたら皆さん7ヶ月の頃には卵にチャレンジされていることを知りました! もう娘8ヶ月になるのですが卵ノータッチでした💦 急いで準備しようと思いますが、全く気にしていなかったのでちょっと後悔です。 最初黄身を何グラムから始めたらいいでしょうか?? 白身に移れたら白身も何グラムからスタートしでどのくらい増やしていったらいいですか?? 教えてください😭😭 最終更新:6月14日 お気に入り 離乳食 アプリ レンジ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🍓 卵は早めにした方がアレルギーが出にくいらしいです 最初は卵黄を耳かきひと匙からです 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️