コメント
さき
安城に住んでいます(^-^)
ニーニャニーニョはいつも利用しています!
なあ
ランチですか?ディナーですか?
軽い感じですか?それとも食事会みたいなかしこまった感じですか?
-
み(^O^)
ランチです!
ママ会をやろうと思って。。- 6月3日
ちくはる
他の方も仰ってるニーニャニーニョ私も利用したことあります
刈谷だとサルバトーレ、ディースクエア内の四季亭は個室ですよ❗️
-
ちくはる
知立ですけど親子カフェはキッズスペースありますよ 平日でも予約した方がいいです👍
- 6月3日
-
み(^O^)
10人くらいの予定なんですが、知立の親子カフェは広めですか??
- 6月3日
-
ちくはる
下の方がおっしゃてる通りです❗️私たちもいつも8人プラス子供8人ですが前はソファ席使いました 10人だとキツキツかもですね
- 6月4日
退会ユーザー
息子と誕生日近いですね♥
私はこの前知立のママココカフェ行きました✩
ソファ席、フラット席、テーブル席があってテーブル席4席中2席はテーブルの奥にちっちゃいキッズスペースありました✩
ソファ席とフラット席の間に共用キッズスペース、テーブル席側にも共用キッズスペースあります(♥ŐωŐ♥)
また今月行く予定です❣️
-
み(^O^)
上の方が教えてくださった、親子カフェというところですか?
調べてみたら中々広そうですね!
授乳室とかあるんでしょうか??- 6月3日
-
退会ユーザー
そうです✩授乳室ってゆう授乳室ではないですが1人掛けソファをカーテンで仕切って授乳スペースにしてありましたよ(*´ω`*)
- 6月3日
みぽ
厚生病院の近くにあるピッツェリア ブルは出入口横にキッズスペースがありますよー
お隣のパンのトラの中にもキッズスペースあり⭐︎
み(^O^)
回答ありがとうございます*
座敷もありますかね?