※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

2歳差の子どもがいる方にお聞きします。お風呂の時間は何時にしていますか。特に下の子が昼寝している場合、夜はすんなり寝てくれますか。

2歳差、下の子昼寝あり、上の子昼寝なしの方✨お風呂何時に入れてますか🛁??一日スケジュール参考にさせてください✨
今日昼寝なしになりそうで、お風呂の時間に悩んでます🌀例えば、15時とか16時に入れたとして、下の子は夜すんなり寝てくれてますか🥺??

コメント

はじめてママリ

17時半ごろ2人ともいれてます!
夜ご飯たべるのがそんなに汚くならないので夜ご飯前に入れちゃってます!

遅くてもお母さんと一緒が始まる18時までに入れたい欲強いです!笑
始まったらそこからなかなか入ろうとしてくれないので💦

• koa__z

koa__z

回答ありがとうございます✨ちなみに、ご飯と就寝時間教えていただいてもいいですか🥺??
    分かります😂私もそれまでには入れたいんですが、お風呂早すぎると下の子が夜寝るのか心配にもなって😂笑

• 13時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

ご飯は大体18時40分くらいから食べ始めます!(ピタゴラスイッチ終わってから笑)
    寝るのは20時過ぎに歯を磨いて寝室に行きます。
    遅くても21時ごろには寝てます!
    上の子も下の子も一緒です!

• 12時間前
  • koa__z

koa__z

ありがとうございます🥺✨21時ごろまで起きてるのすごいですね🥺👏✨参考にさせていただきます✨

• 6時間前