コメント
退会ユーザー
17時半ごろ2人ともいれてます!
夜ご飯たべるのがそんなに汚くならないので夜ご飯前に入れちゃってます!
遅くてもお母さんと一緒が始まる18時までに入れたい欲強いです!笑
始まったらそこからなかなか入ろうとしてくれないので💦
退会ユーザー
17時半ごろ2人ともいれてます!
夜ご飯たべるのがそんなに汚くならないので夜ご飯前に入れちゃってます!
遅くてもお母さんと一緒が始まる18時までに入れたい欲強いです!笑
始まったらそこからなかなか入ろうとしてくれないので💦
「お風呂」に関する質問
冬は2日風呂に入らないくらい全然平気だな(笑) もと干物女←平成(笑)なのですが、子供産んで毎日風呂に入ってましたが、5年ぶりに風呂に入らず2日経ち、やっぱ風呂はたまにでオッケーと思います(笑) 風呂キャンセル界隈っ…
お風呂掃除についてなのですが、 カビ取り剤などを使って時間を置いて流すとか、ゴシゴシ磨いたりしてもどうしても取れないカビってありますか? 水アカも、もう絶対取れないのってありますか?
旦那の家事効率について あるあるかもしれませんが、旦那の家事効率がめちゃくちゃ悪いです😂 忙しい時に急にどうでもいいような所を掃除しだしたり、なぜ今それをする!?ということをします。 1番の問題は料理に凝りすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます✨ちなみに、ご飯と就寝時間教えていただいてもいいですか🥺??
分かります😂私もそれまでには入れたいんですが、お風呂早すぎると下の子が夜寝るのか心配にもなって😂笑
退会ユーザー
ご飯は大体18時40分くらいから食べ始めます!(ピタゴラスイッチ終わってから笑)
寝るのは20時過ぎに歯を磨いて寝室に行きます。
遅くても21時ごろには寝てます!
上の子も下の子も一緒です!
koa__z
ありがとうございます🥺✨21時ごろまで起きてるのすごいですね🥺👏✨参考にさせていただきます✨