コメント

退会ユーザー
17時半ごろ2人ともいれてます!
夜ご飯たべるのがそんなに汚くならないので夜ご飯前に入れちゃってます!
遅くてもお母さんと一緒が始まる18時までに入れたい欲強いです!笑
始まったらそこからなかなか入ろうとしてくれないので💦
退会ユーザー
17時半ごろ2人ともいれてます!
夜ご飯たべるのがそんなに汚くならないので夜ご飯前に入れちゃってます!
遅くてもお母さんと一緒が始まる18時までに入れたい欲強いです!笑
始まったらそこからなかなか入ろうとしてくれないので💦
「2歳」に関する質問
5歳と2歳の子供を育ててます。 1.専業主婦で、家事育児ほぼ私。 家事は主婦の仕事と夫は休日もノータッチ、外出する際車の運転も主婦の仕事だと私。 夫の土日休みは月に一度で平日の休みはジムに行くのでほぼワンオペ…
2歳8ヶ月です。とにかく気になるものがあったり、外出先だと落ち着かないでとにかく動きたい欲が凄いです💦他の子が大人しく見えてうちだけ…って思っちゃいます😭多動なのでしょうか。多動ってどんな感じですか?
大分市。 職場の今育休中の人が保育園は下郡の某人気No1の所しか考えられない、絶対にそこに入れたいから希望はそこしか書かない、ダメな時は育休を2歳まで延長する、そこまですればいつか入れるハズ!その間、手当も貰え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます✨ちなみに、ご飯と就寝時間教えていただいてもいいですか🥺??
分かります😂私もそれまでには入れたいんですが、お風呂早すぎると下の子が夜寝るのか心配にもなって😂笑
退会ユーザー
ご飯は大体18時40分くらいから食べ始めます!(ピタゴラスイッチ終わってから笑)
寝るのは20時過ぎに歯を磨いて寝室に行きます。
遅くても21時ごろには寝てます!
上の子も下の子も一緒です!
koa__z
ありがとうございます🥺✨21時ごろまで起きてるのすごいですね🥺👏✨参考にさせていただきます✨