コメント

はじめてママリ
17時半ごろ2人ともいれてます!
夜ご飯たべるのがそんなに汚くならないので夜ご飯前に入れちゃってます!
遅くてもお母さんと一緒が始まる18時までに入れたい欲強いです!笑
始まったらそこからなかなか入ろうとしてくれないので💦
はじめてママリ
17時半ごろ2人ともいれてます!
夜ご飯たべるのがそんなに汚くならないので夜ご飯前に入れちゃってます!
遅くてもお母さんと一緒が始まる18時までに入れたい欲強いです!笑
始まったらそこからなかなか入ろうとしてくれないので💦
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月です。 お風呂の中で滑って頭を浴槽にぶつけました。 怖かったのか真顔でしたが全く泣かず、すぐまた遊び出したので大丈夫そうだなと思ったのですが、 頭をぶつけて泣かない時は危険と言いますよね? 痛くなくて…
産後4ヶ月経ち、産後のボロボロのメンタルからは立ち直ってきました!が… 日々、夫へのモヤモヤが収まりません。。 長文失礼します😭 夫は自営業(従業員無し)で自宅の1室で仕事をしています。 家事や育児にも協力的だと…
GWに夫と些細な喧嘩をしてから、夫が家に帰ってきていません。2回家に荷物を取りに来ましたが、1回目は私が話しかけても無視、2回目は返事はするけど冷たい態度でした。 元々夫は短気な性格で、怒ると無視をしたり人を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます✨ちなみに、ご飯と就寝時間教えていただいてもいいですか🥺??
分かります😂私もそれまでには入れたいんですが、お風呂早すぎると下の子が夜寝るのか心配にもなって😂笑
はじめてママリ
ご飯は大体18時40分くらいから食べ始めます!(ピタゴラスイッチ終わってから笑)
寝るのは20時過ぎに歯を磨いて寝室に行きます。
遅くても21時ごろには寝てます!
上の子も下の子も一緒です!
koa__z
ありがとうございます🥺✨21時ごろまで起きてるのすごいですね🥺👏✨参考にさせていただきます✨