※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊娠・出産

マグセントとウテメリンを併用していますが、副作用が強くてつらいです。途中でマグセントが外れる可能性はありますか?

今日からウテメリンと併用してマグセントも使い始めました。副作用として強い倦怠感、火照り、頭痛、欠陥通、動機が続いてます。副作用がきついとは聞いてましたがここまでとは。切迫入院で途中でマグセント外れることあるんでしょうか。このまま最後まではキツいです(;o;)(;o;)

コメント

。

副作用しんどいですよね(´Д`;)とにかくしんどい!震える!自分の体が自分じゃない感じになりました。
張りが収まったらスグになくなりまたよ!
私は併用したの2日だけでしたがとてもとてもしんどかったです(´Д`;)

• よっちゃん

よっちゃん

ほんとしんどいですね、、立ち上がることすら筋肉が言うこと聞かない感じです。私も数日で外れればいいのですが、、(泣)

• 6月2日
2歳児まま🌾

わたしも併用しました💦ウテメリンは震えがすごくて、マグセントの副作用は、火照りがはんぱなかったです💦💦真冬なのにあせだくだくで。アイスノン借りました😅
逆子ということもありわたしは生まれる日まで入院で、マグセントさしてました💦💦

• よっちゃん

よっちゃん

最後まで!地獄ですね、、。私も今アイスノンダブル使いです。赤ちゃんの為とは言え、産む前からこんな思いをするとは、 トホホ(;O;)

• 6月2日
しょう座衛門

うちの子は大きかったので出てきても大丈夫な体重になったら薬の服用なくなりましたよ(^o^)/
確か35週ですでに3.5キロ予想でしたので服薬なくなりました^_^;

• よっちゃん

よっちゃん

そんなこともあるんですね!

• 6月2日