はる
そうですね。4月からです。
はじめてのママリ
4月からです〜!3歳児クラスの年少からってことですね!
ママリ
3歳児クラスの4月からです☺️
(4月1日時点で3歳)
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
2023.2生まれがいますが来年の4月から無償化です😊
ママリ🔰
保育園たと3歳(年少)クラスの4月からですね!幼稚園だと誕生月の翌月(だったか当月だったかすいません💦)からです🥹
はる
そうですね。4月からです。
はじめてのママリ
4月からです〜!3歳児クラスの年少からってことですね!
ママリ
3歳児クラスの4月からです☺️
(4月1日時点で3歳)
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
2023.2生まれがいますが来年の4月から無償化です😊
ママリ🔰
保育園たと3歳(年少)クラスの4月からですね!幼稚園だと誕生月の翌月(だったか当月だったかすいません💦)からです🥹
「保育園」に関する質問
言葉の発達遅れ(発音不明瞭と単語数の少なさ)で3歳半検診の時に相談して、4歳になったら状況再度教えてくださいとのことで今度面談(子供も連れて)があるのですが、その時に旦那にも来てもらうかどっちが良いでしょう…
保育園のお迎えに行く時や お休み前はどんな気持ちですか? 私はフルタイム勤務なのですが、 よし!仕事終わった!やっと娘に会える!🥰 という感じでうきうきして行きます。 土日休みですが、休みも娘と居られるのが嬉し…
3歳の子供がいます。 転園し新しい保育園に通ってますが 朝行くのを嫌がり2ヶ月経った今も毎朝保育園でバイバイするとき泣いてしまい先生に剥がされて連れて行ってもらってます。 迎えに行く時はいつものように笑顔です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント