はじめてのママリ🔰
その頃うちも寝なくなったような気がします😳
でももう少したったら昼寝取り戻しました😂
大変ですけど頑張ってください😭
ねこ子
寝ない時、うちもありました!
とりあえず横に寝かせて、「ねんねだよ~」っていいながら、Tシャツandオムツにさせて、ベビーワセリン(またはベビーオイル)を背中や足やおしりに塗ってあげると、心地いいのか寝てくれました☺️お肌もスベスベになって良いです♡今でも寝ない時に、やってあげると、2時間くらい寝てくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
その頃うちも寝なくなったような気がします😳
でももう少したったら昼寝取り戻しました😂
大変ですけど頑張ってください😭
ねこ子
寝ない時、うちもありました!
とりあえず横に寝かせて、「ねんねだよ~」っていいながら、Tシャツandオムツにさせて、ベビーワセリン(またはベビーオイル)を背中や足やおしりに塗ってあげると、心地いいのか寝てくれました☺️お肌もスベスベになって良いです♡今でも寝ない時に、やってあげると、2時間くらい寝てくれてます☺️
「保育園」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください! 家の目の前が保育園です。たぶん10~15mくらい? 上の子お迎えの時、下の子は必ず連れてきますか? 帰ってくるまで先生と話したり絵本を借りたりしなければ3~5分程度かなとおも…
トイトレについてです。 全然進まなくてどうしたらいいか悩んでます💦 保育園ではトレパン履いていて時間決めて 座らせてくれてるようで毎回出せてるみたいです。 なのでオムツも5日間行って1枚も減ってない事が 多く順調…
育休中だから自宅保育推奨の空気を感じて 今日は猛暑日だし送迎も大変だからって休ませたけど、 私が先に睡魔に負けて結局息子は一人で遊んでるし、 私の気を引きたくて悪さして怒られて可哀想だった。。 でも翌日登園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント