はじめてのママリ🔰
甘くない系意外だと
・スーパーで子供達が好きそうなお菓子と親用にお酒飲む時につまめそうなおつまみ(柿ピーとかあたりめ)
・回転寿司のデジタルギフト
は渡したことあります✨

さくら🍯
個人的にもち吉とかお煎餅屋さんのおかきが好きです笑
はじめてのママリ🔰
甘くない系意外だと
・スーパーで子供達が好きそうなお菓子と親用にお酒飲む時につまめそうなおつまみ(柿ピーとかあたりめ)
・回転寿司のデジタルギフト
は渡したことあります✨
さくら🍯
個人的にもち吉とかお煎餅屋さんのおかきが好きです笑
「お菓子」に関する質問
癇癪が酷い真ん中の子。出先で癇癪起こされるとイライラして暴言吐いてしまいます… 時々手も出ちゃって私自身とっても苦しいです。どう向き合って良いか分かりません。 例えばイオンであのお菓子ほしいと言われ買う予定な…
この時期の妊娠は初めてなのですが…つわり中の家の匂いが気になります😭 玄関の匂い、室内干しの匂い、お菓子など入れている引き出しの匂い、お布団の匂いなど… もわっとした、生臭い匂いが気になります💦何かおすすめア…
私は今162センチ、56キロで個人的には過去最高体重です。産後10ヶ月になりましたが痩せず、動画を見たりしてストレッチや筋トレはしていますが、なかなか痩せません。 もともとは痩せていたので、今の自分の体型も嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント