はじめてのママリ🔰
甘くない系意外だと
・スーパーで子供達が好きそうなお菓子と親用にお酒飲む時につまめそうなおつまみ(柿ピーとかあたりめ)
・回転寿司のデジタルギフト
は渡したことあります✨
りり
個人的にもち吉とかお煎餅屋さんのおかきが好きです笑
はじめてのママリ🔰
甘くない系意外だと
・スーパーで子供達が好きそうなお菓子と親用にお酒飲む時につまめそうなおつまみ(柿ピーとかあたりめ)
・回転寿司のデジタルギフト
は渡したことあります✨
りり
個人的にもち吉とかお煎餅屋さんのおかきが好きです笑
「お菓子」に関する質問
子どもの入学式の服をかりました。もちろん、クリーニングしてから返しますがお礼って何が良いと思いますか? 無難にお菓子がいいですかね。お子さん3人いるので図書券1000円ずつとかどう思いますか?
育休明けで復職予定のものです。 正社員型派遣で働いておりますが、産休前の派遣先に戻れる事になりました。 そこでなのですが、派遣でも復帰するにあたってお菓子を持って行っても大丈夫でしょうか? 時短で復帰させても…
初マタです。 職場の同僚や友人からベビーグッズをいただいたのですが、お返しは基本的にいくら分お返ししてますか? 例えば3000円分のベビーグッズをいただいたら、同じ額くらいの品を返す、2000円くらい、半額等どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント