妊娠・出産 症状は喉の痛みだけなのですが、妊娠中であり今日中に受診するか月曜ま… 症状は喉の痛みだけなのですが、妊娠中であり今日中に受診するか月曜まで様子見るか悩んでいます。 喉が痛くなってから3日目で痛みは落ち着いてきている気がします。発熱はないです。 溶連菌だと他の症状も出たりしますよね? 子供達もいるので中々病院まで行くのも気が重いです。 でも、感染の疑いがあるなら心配だなという気持ちでどうするか決めかねてます😢 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🌼 子どもが最近まで溶連菌だったなら受診しますー!! 6月14日 はじめてのママリ🔰 とびひはありました🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とびひはありました🥲