雑談・つぶやき 何で学校の日はギリギリ起きるのに週末は6時起きなの🤣毎回イライラする… 何で学校の日はギリギリ起きるのに 週末は6時起きなの🤣 毎回イライラするから旦那の 部屋いけっていってるけど 最近反抗すごいのもあってイライラするわ🥺 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 学校 ゆいたろう🌸(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も6時過ぎに起きてYouTube見てます💦 平日は時間になってもなかなか起きないくせに… 同じく反抗ばかりでイライラします😖 6月14日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 返信遅くなってすみません🥲 同じですねー😂 イライラしすぎて爆発しちゃいました🤣 早く月曜日なって学校に 行って欲しいですー🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってすみません🥲
同じですねー😂
イライラしすぎて爆発しちゃいました🤣
早く月曜日なって学校に
行って欲しいですー🥺