妊娠・出産 相談があります。生理不順なのか妊娠してるのかわからなくて💦3月の22日… 相談があります。 生理不順なのか妊娠してるのかわからなくて💦 3月の22日に生理がきて、4月30日に生理がきました。 5月の中旬ごろ1回だけ仲良しをしたんですがそれ以降まだ生理がこなくて、6月の5と10日に検査薬をしたんですが陰性でした。 妊娠初期症状もなく、基礎体温もまだ高くないです。 妊娠してる可能性はありますか?? それかただ生理不順なのか、、 最終更新:13時間前 お気に入り 1 基礎体温 仲良し 妊娠初期症状 検査薬 陰性 ☆(3歳8ヶ月, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月中旬なら 3週間は経ってますよね🤔 妊娠ではなく生理不順だと思います🤔 15時間前 ☆ コメントありがとうございます。 ルナルナでみると本来は5月の30日に生理くる予定なんですが、、 生理不順だといいんですが…💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてると思います🥺 早くくるといいですね🥲 15時間前 ☆ 排卵が遅れてると1ヶ月遅れたりも普通にありますかね?💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 全然ありますね🥺 私も不順ですが36日周期でも 60日できたりとかありました🥲 最高3ヶ月来なかったことあります🥲 14時間前 ☆ そんなにこなかったんですか💦 なにか不順だと病院行ったりしましたか?? 先程検査薬しましたが陰性でした。 13時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月こないときは行きました! 3ヶ月こないのは よくないみたいです😭 陰性だったのですね。 なら妊娠の可能性は もうないかなあと思います🥲 13時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます。
ルナルナでみると本来は5月の30日に生理くる予定なんですが、、
生理不順だといいんですが…💦
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてると思います🥺
早くくるといいですね🥲
☆
排卵が遅れてると1ヶ月遅れたりも普通にありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
全然ありますね🥺
私も不順ですが36日周期でも
60日できたりとかありました🥲
最高3ヶ月来なかったことあります🥲
☆
そんなにこなかったんですか💦
なにか不順だと病院行ったりしましたか??
先程検査薬しましたが陰性でした。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月こないときは行きました!
3ヶ月こないのは
よくないみたいです😭
陰性だったのですね。
なら妊娠の可能性は
もうないかなあと思います🥲