ココロ・悩み 便秘気味のお子さんはいらっしゃいますか?息子は便を出すのが苦手で、固い便が出る前に水下痢のようなものが出ることがあります。 便秘体質のお子さんいませんか? 息子は便の出し方がまだ上手じゃありません。 それにかためで、苦労することもあります💦 固いウンチ出る前に水下痢?便汁?出ることありませんか? 最終更新:6月14日 お気に入り 息子 体質 水下痢 はじめてのママリ コメント まいなつ うちも日によってそんな感じです! 朝晩ヨーグルトにオリゴ糖入れたり、お薬に頼ったりしてます! 6月14日 はじめてのママリ 便汁が多く出るときありますか? 匂いも腐敗臭?どぶ臭 今朝それで起こされて💦 今は元気で食欲もあります! 病院行った方がいいですよね?😢 6月14日 まいなつ あります!うちも食欲はあるのでそれでも病院行ってお薬貰いました!いつもうんちをする時ないてる時もあるのでうんちするのが嫌にならないように便秘薬を使ってます! 6月14日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
便汁が多く出るときありますか?
匂いも腐敗臭?どぶ臭
今朝それで起こされて💦
今は元気で食欲もあります!
病院行った方がいいですよね?😢
まいなつ
あります!うちも食欲はあるのでそれでも病院行ってお薬貰いました!いつもうんちをする時ないてる時もあるのでうんちするのが嫌にならないように便秘薬を使ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️