妊娠・出産 妊娠超初期に体が熱くなり、眠れない方はいませんか。現在3週6日で、ここ3日間毎晩暑くて眠れません。 妊娠超初期に体に熱がこもって 夜眠れなくなった方いませんか?😢 いま3週6日あたりなのですが ここ3日くらい毎晩体が暑くて眠れないです😢 最終更新:6月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 眠れない 妊娠超初期 熱 体 なー(1歳3ヶ月) コメント うさぎ 私は今4週4日あたりですがここ数日ずっと2時半くらいに暑くて起きてしまいます🥲 そこから2時間くらいゴロゴロしてます🥺 6月14日 なー わぁぁ週数同じくらいですね🥹🫶🏻 うさぎさんもそうなのですね涙 暑くて眠れないのきついですよね。。 妊娠してホルモンバランスの変化からなのか分かりませんが😖 6月14日 うさぎ 不安な気持ちもありますよね! 寝たいのに寝れないこの時間がモヤモヤ😟 クラシック流しながら目をつぶってます(笑) 6月14日 なー 分かります😢 クラシックいいですね🥹🌼 わたしも音楽流してみたりしてみます🩷 コメントくださり ありがとうございました😭🎀 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
わぁぁ週数同じくらいですね🥹🫶🏻
うさぎさんもそうなのですね涙
暑くて眠れないのきついですよね。。
妊娠してホルモンバランスの変化からなのか分かりませんが😖
うさぎ
不安な気持ちもありますよね!
寝たいのに寝れないこの時間がモヤモヤ😟
クラシック流しながら目をつぶってます(笑)
なー
分かります😢
クラシックいいですね🥹🌼
わたしも音楽流してみたりしてみます🩷
コメントくださり
ありがとうございました😭🎀