産婦人科・小児科 長女が39.2℃…喉痛いは木曜日から言ってはいたけど、1度微熱出て平熱にな… 長女が39.2℃… 喉痛いは木曜日から言ってはいたけど、1度微熱出て平熱になってます。 金曜日に声枯れがあるなとは思ったけど平熱。 念の為早めに寝かせたけど、1時頃起きてきて喉痛くて声が出ないのと頭痛もあるとの事で熱を測ったら39℃超え。 私が妊娠中なので本日受診しようかなと思うのですが、検査とかしても結果出ないですかね…? 昨年同じ症状で溶連菌だったことがあります💦 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 症状 妊娠中 熱 三姉妹の母(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント