子育て・グッズ 【サンリオのカバー付き水筒使ってる方に質問】画像のカバー付きステン… 【サンリオのカバー付き水筒使ってる方に質問】 画像のカバー付きステンレスボトル(水筒)使ってる方いらっしゃいますか? ガバー(ケース)についた汚れが洗濯しても取れず…。 漂白したことありますか? 紐は洗ってますか? その他何かあったら教えて下さい🙏 最終更新:10時間前 お気に入り サンリオ カバー 洗濯 漂白 スプリング(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロ石鹸でもだめですか? うちそのキティちゃんの 使ってます! 17時間前 スプリング コメントありがとうございます! ウタマロ取れますか✨ やってみます! (キティ同じです✨) 何かカバーに汚れ付きやすいですよね💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
ウタマロ取れますか✨
やってみます!
(キティ同じです✨)
何かカバーに汚れ付きやすいですよね💦