※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
ココロ・悩み

話していた相手は噂を知らず、興味がない様子でしたが、空いていることに気づいたのが意外でした。こうした考え方は一般的なのでしょうか。

20代後半の方と「7/5に何か起きるって噂が流れているね」と言う話をしていたのですが、その方はその話を知らなくて、「私も信じているわけではないけど世界的に飛行機の本数が減らされていたりと只事ではない雰囲気になってきたね〜」と話していると「じゃあどこ行っても空いてるね〜」とその方が返してきて「おぉそう言う考え方なんだ…」と少しびっくりしてしまいました🥲笑
全く信じてなく興味もない方はそのように考えられるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだと思います、ラッキー✌️くらいな感覚で😂

• ママリ🐰

ママリ🐰

なるほど!全く気にされてない方はそういうふうに考えられるんですね!ポジティブ👌🏻

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

私も信じない派なので、5.6で泊まり行こうかなーとか考えてました😂確かに空いてたらラッキーです😆

• ママリ🐰

ママリ🐰

世界を巻き込むほど騒がれているので信じてないですが不安な気持ちは多少はあったので、ポジティブに考えられるのいいですね👌🏻

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

世界が騒いでるんですか!🤣全く知らなかったです〜!なにかあるんですか?

• ママリ🐰

ママリ🐰

東日本大震災を予言したいた方が2025年7月に大災難がくると予言していて噂になってると言った感じです!
    皆さん普段見てるツールは異なりますもんね!

• 6月14日
ママリ

年齢は関係ないんじゃないですなね😂
何歳でも、信じない人は信じないし、信じる人は信じると思います。
ちなみに私も20代後半です!
ママリ🐰さんと同じく、信じているわけではないけど、多少不安な気持ちはあります😂何かあっても良いように一応この機会に一応災害とかには備えておこうとは思っています!

• ママリ🐰

ママリ🐰

私と同じ歳の子で普段から抜けてる?物事をあまり知らない感じなので今回のこの話もその子だからの発言かなと思ってしまって💦
    そうですよね!防災について見直すいい機会ですよね!

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

そういう人もいるし信じてる人も割と周りに多いです。
というのも災害より、計画された何かがある気がしませんか

• ママリ🐰

ママリ🐰

お返事遅くなりました。

計画された何か…これもよく言われている噂ですよね!😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなるか、、ちょっとわくわくドキドキですね

• 8分前