コメント

🐰
元喫煙者ですが相当具合が悪くない限りは吸ってました😂

ママリ
めちゃくちゃヘビースモーカーです🚬
私も妊娠とか辞めなきゃいけない限りは吸ってます🥺 下痢繰り返してる時もかわらずでしたよ!
🐰
元喫煙者ですが相当具合が悪くない限りは吸ってました😂
ママリ
めちゃくちゃヘビースモーカーです🚬
私も妊娠とか辞めなきゃいけない限りは吸ってます🥺 下痢繰り返してる時もかわらずでしたよ!
「体」に関する質問
水道水についてです。 もうすぐ我が家が完成します。 現在は賃貸マンションで蛇口に浄水器をつけています。 子供が2人で、2人とも授乳時期は終わっているものの、お米を洗う時やお米を炊く時の水、後は我が家は年中麦茶で…
正社員を手放すかどうか。アドバイスください。 シングルマザーで2歳の息子と2人暮らしです。 毎日心身共に余裕がありません。 時短家電、ファミサポ、シッターさんなど使えるものは使っていますが、元々体力がないこと…
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
胃腸炎で嘔吐はなく下痢繰り返してる時も吸ってましたか?
🐰
吸ってました😂