雑談・つぶやき 仕事から帰ったら熱出て少し休んでたら夫はお風呂には入れてくれたけど2… 仕事から帰ったら熱出て少し休んでたら 夫はお風呂には入れてくれたけど22時に子供はリビングで遊んでいて、カオスな汚され方…夫はソファで寝ていた。 自分はしょっちゅう熱出して「辛い辛い」言ってきて1人で寝ちゃうけど、私は結局熱あっても寝かしつけも何もかもやらないといけないんだなぁ😫 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 熱 はじめてのママリ コメント Sママ 男の人って体調崩すと何で辛いアピールするんですかね🤷🏻♀️(笑)母は体調悪くても家事育児は休めないのに、、、と思います😤 お大事にしてくださいね😢 16時間前 はじめてのママリ 微熱でも辛いアピールしてきて弱いですよね😂 母は体調悪かろうが熱あろうが家の事誰も変わってくれませんもんね😭 ありがとうございます🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
微熱でも辛いアピールしてきて弱いですよね😂
母は体調悪かろうが熱あろうが家の事誰も変わってくれませんもんね😭
ありがとうございます🍀