※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子連れでカラオケに行くと、子供はどんな歌を歌いたいのでしょうか。例えば、心の中いつも描いてるやいざゆけ無敵の若鷹軍団などが好きなのでしょうか。

子連れでカラオケに行ったら子供は何を歌いたいんですか?例えば、心の中いつもいつも描いてるが好きですか?それともいざゆけ無敵の若鷹軍団と歌うのが好きですか?
娘はカラオケ店に連れてみたらナゴヤドームにつめかけた僕らをじぃ〜んとしびれさすいいぞ頑張れと歌ったり空を泳げと天もまた胸を開くと歌ったり吠えろライオンズと歌ったりするのか龍飛崎から磐梯山と歌ったりするのがとても楽しかったんです。

コメント

はるまる

うちの子はブンブンジャーの歌や、
仮面ライダーの歌を歌います🎤ˎˊ˗

ママリ

アンパンマンだったり、アイドルだったり、Bling‐bang-bangだったり子供が好きな曲探してあげてます!

ママリ

幼稚園で歌った、踊った曲だったり流行りの曲、好きなYouTuberが歌ってる曲歌います😊

はじめてのママリ🔰

野球好きなんですか?
燃えよドラゴンズ歌えるのすこいです!

上の子が最近カラオケデビューしましたが、アンパンマンやシナぷしゅの曲が多かったです!
途中で飽きて、キッズスペースで遊んだりもしてました。