私が頭を左右にフリフリすると息子めっちゃ爆笑するんですけどなんでで…
私が頭を左右にフリフリすると息子めっちゃ爆笑するんですけどなんでですかね🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
HKY
うちも、爆笑します(((o(*゚▽゚*)o)))
そして、自分もフリフリヾ( 'ω')ノ
まあ
うちも笑ってるし真似してきます。笑
私が頭を左右にフリフリすると息子めっちゃ爆笑するんですけどなんでですかね🤣🤣
HKY
うちも、爆笑します(((o(*゚▽゚*)o)))
そして、自分もフリフリヾ( 'ω')ノ
まあ
うちも笑ってるし真似してきます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で友達に怒ってしまいました。 小1、年中の子供を連れて家の目の前の公園に行きました。 顔見知りでたまに遊ぶ小1と小2の男の子がブランコに乗っていたのですが、15分ぐらいブランコで遊んでいたので、息子が「代…
平日に結婚式って 最近ではあるあるですか?🤔 義妹が今年、入籍して式あげる予定らしいのですが 平日に結婚式やろうと考えてるらしく。 まだ考えてるだけだそうですが。 義妹に 平日でもいい?子供ら大丈夫? と聞かれ…
生後1ヶ月完ミに移行が思い切れないです。 現在かなりミルク多めの混合です。 最近子どもが母乳を与えてからミルクにすると、母乳を吸うのに疲れてしまうのかその後のミルクを飲むのに時間がかかったり残すことが増えて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント