8ヶ月の息子が急に寝つきが悪くなり、物音で起きるようになったことについて悩んでいます。いつこの状況が終わるのか知りたいです。
もうすぐ8ヶ月の息子急に寝つきが悪くなったしちょっとの物音で起きるようになってきた〜😵💫
どうしたんだー😭
いつ終わりが来るのでしょうか、、🥹
- ママリ(妊娠21週目, 1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🥺
下の子も8ヶ月くらいからすぐ起きるようになってしまいました🥲
今月10ヶ月ですが今も続いています🙁
もうすぐ8ヶ月の息子急に寝つきが悪くなったしちょっとの物音で起きるようになってきた〜😵💫
どうしたんだー😭
いつ終わりが来るのでしょうか、、🥹
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🥺
下の子も8ヶ月くらいからすぐ起きるようになってしまいました🥲
今月10ヶ月ですが今も続いています🙁
「子育て・グッズ」に関する質問
平日に結婚式って 最近ではあるあるですか?🤔 義妹が今年、入籍して式あげる予定らしいのですが 平日に結婚式やろうと考えてるらしく。 まだ考えてるだけだそうですが。 義妹に 平日でもいい?子供ら大丈夫? と聞かれ…
先日一歳半検診でした!うち以外に3人いたのですが、人見知り+場所見知り+寝たりないで最初から最後まで終始爆泣きでした😢まわりでずっと泣いてる子はおらず、焦ってしまいました💦発語も「パパ、ママ、ぱっぱっぱ(葉っ…
体力おばけのお子さんいますか?? お昼寝ないと15時くらいに眠くなり、うとうとして寝たかな?と思い布団に置くとぬるっとおきてしばらくしたら何もなかったように遊びます笑 先日、3歳の子と沢山遊んで(昼寝なしの夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えええ😭
しんどいです😵💫!!!
もうこればっかりは終わりが来るのを祈るばかりですかね、、🥲
前までは授乳してトントンしてたら寝たのに抱っこでも30分以上かかってます、、笑
お互い頑張りましょう😩
退会ユーザー
毎日ラッコ抱きして寝かしつけてます🤣
今しかない時期!!
お互い頑張りましょう🥺💓
ママリ
ラッコ抱きやったことなかったのでやってみます😌
あの手この手で寝る方法を見つけないと、、😭
そうですよね!抱っこで寝てくれるなんて今だけですもんね🫶
頑張ります♪
退会ユーザー
寝かしつけながら私も寝落ちしてますが、泣くこともなく朝を迎える日が増えてきてます☺️💕
ぜひラッコ抱き試してみてください🙌🏻