はじめてのママリ🔰
上の子は最近ですかね、2人で外食とかゆっくり楽しめるようになりました☺️

もも
年中の後半、年長くらいからかなり楽になりました😊

ジェニー
小4と年長の姉妹です。
やったー土日一緒に出かけよー!は今も思わないです😂
ただ、オムツとかベビーカーは必要ないから身軽にサッと出掛けられるし、トイレも隣同士の個室に入って、じゃ♪ってできるから楽にはなりました。
どっちか1人とカフェ行くとかなら楽しいです。
はじめてのママリ🔰
上の子は最近ですかね、2人で外食とかゆっくり楽しめるようになりました☺️
もも
年中の後半、年長くらいからかなり楽になりました😊
ジェニー
小4と年長の姉妹です。
やったー土日一緒に出かけよー!は今も思わないです😂
ただ、オムツとかベビーカーは必要ないから身軽にサッと出掛けられるし、トイレも隣同士の個室に入って、じゃ♪ってできるから楽にはなりました。
どっちか1人とカフェ行くとかなら楽しいです。
「3歳」に関する質問
明日、上の子の3歳半検診があります。 病院が車で5分、自転車で15分くらいのところにあるのですが私が免許を持っていません。 明日の気温が40℃になるのでなるべく自転車や徒歩は避けたいです。 夫が仕事休みのため、…
ユニクロの半袖パジャマ、100か110で迷っています。 今90を着ていてぴったりです。 できれば来年と再来年で2年間着させたいです。 今3歳手前で身長は93センチの少し高め女子です。 どちらがおすすめでしょう??
皆さんなら引っ越しますか? 今は築浅の木造の賃貸に住んでます。 ファミリー向けでお子さんがおられる方が多いです🥲 お隣さんとは子供の年齢も近く良く遊んでましたがいろいろあり距離おき。 そしたら朝うるさいんで、静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント