※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夜22時にコンビニに行くと嫌な顔をされる理由が知りたいです。育休中で夜の息抜きが必要なのに、なぜ不満を持たれるのか理解できません。

夜22時とかにコンビニ行くのも嫌な顔されるんだけどなんで?車で3分とかの距離だしよくない?
子供が寝てる間にあなたがいるんだし、ドラスト行って買い物しても良くない?
1年間育休で家事育児してきて夜遊びに行くこともなかったし、徐々に夜息抜きでちょこっと出られるようになってきたのになんで嫌な顔されなきゃなんないの
やましい考え方のお前が考えてるようなことはしねえよばーか(多分仲のいい男と電話するんだろ、とか会うんだろって思ってるんだと思います)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は飲み会とか平気で夜外出するのに、妻が夜外出するとえ?ってなるのなんでなんですかね?
気にせず外出しましょう😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私が外出しないようになのか最近は飲み会やゴルフなど断ってきたって言われること多いです...
    なんか旦那が気待ち悪くなってきました...
    でも1人で夜出かけるって特別な感じで息抜きなるので気にせず行ってきます☺️

• 16時間前