その他の疑問 入場できる人数は、家族と大人を合わせて4名で、家族とその他の大人は含まれないのでしょうか。 入場できる人数は、在園児のきょうだいを含む家族と大人(中学生以上)4名 これは、 1.家族とその他の大人(祖父母など)合わせて4名 2.家族とその他の4名の大人 どちらですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 園児 家族 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama 1だと思いました☺💦💦💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! てことは、わたしも夫と、あと大人2人ってことですよね?どっちの祖父母を誘うか問題が生まれますね笑 17時間前 mama そうですね… ご両親こられるなら、大人は後2人になりますね😅 娘さん年長さんですかね💦一年置きってわけには行かないと思うので、両実家1人づつで納得行かなそうなら今年から人数制限かかったから両親だけでいく!ってことにします😅💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんです年長なんです🥺 去年まで家族と祖父母って決まりだったのですでに両祖父母誘ってしまってて😂両家1人づつもしくはどっちも呼ばないですね!💡 17時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
てことは、わたしも夫と、あと大人2人ってことですよね?どっちの祖父母を誘うか問題が生まれますね笑
mama
そうですね…
ご両親こられるなら、大人は後2人になりますね😅
娘さん年長さんですかね💦一年置きってわけには行かないと思うので、両実家1人づつで納得行かなそうなら今年から人数制限かかったから両親だけでいく!ってことにします😅💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです年長なんです🥺
去年まで家族と祖父母って決まりだったのですでに両祖父母誘ってしまってて😂両家1人づつもしくはどっちも呼ばないですね!💡