星
オーダーメイドで娘が
色から刺繍の模様から今から選びました
ママリ
購入してないですが、グリローズの白色は可愛かったです!メーカー内の色だと1番人気のようです。
娘は、堀江の写真のランドセルにしました。
星
オーダーメイドで娘が
色から刺繍の模様から今から選びました
ママリ
購入してないですが、グリローズの白色は可愛かったです!メーカー内の色だと1番人気のようです。
娘は、堀江の写真のランドセルにしました。
「写真」に関する質問
ASD診断済の娘がいます。 七五三の祈祷に行くか、写真だけにするか悩んでいます。 ・初めて行く場所は落ち着きがなく徘徊 ・止めると奇声が出る ・飽きると動き出したくて止めると癇癪に繋がる などがあり、同じ時間…
ちなみにこの前の検診で男の子かもって言われて次の検診で女の子だねとか変わることありますかね? ちなみにお腹的にどっちなんやろう?? 同じ時期の写真で左が息子の時で右が今のお腹です。 参考に教えてください🥺
写真のような何かにぶら下げるタイプのおもちゃ持ってる方、どこにつけてますか? 引っ張ると、ブルブル震えるおもちゃです! どこにぶら下げたら良いかわからず使えてません。 ベビーベッドは使ってないので、それ以外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント