ママリ
熱もあるんだしやめますね。
まっちゃびーむ
朝無かったとしても帰省先でまたぶり返しても大変なのでやめます😫
ままり🐈⬛
38℃を見てしまったらやめますね💦
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます。
まとめて返信すいません。
おっしゃる通り帰省先でなにかあっても大変なので取り止めにします!
ありがとうございました😭
ママリ
熱もあるんだしやめますね。
まっちゃびーむ
朝無かったとしても帰省先でまたぶり返しても大変なのでやめます😫
ままり🐈⬛
38℃を見てしまったらやめますね💦
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます。
まとめて返信すいません。
おっしゃる通り帰省先でなにかあっても大変なので取り止めにします!
ありがとうございました😭
「保育園」に関する質問
こんばんは! 皆様の意見や考えを持って下さい!! 今日、息子が通う保育園に職場体験で中学校のお姉ちゃん、お兄ちゃんが来て一緒に松ぼっくりに絵の具で制作をつくったみたいです☺️ 息子は今日は白色のお洋服で登園…
小4の息子についてです。 同じクラスのYくんに日頃から小馬鹿にするようなことをよく言われています。 昨日、休み時間にサッカーをやっていた時にYくんが同じチームでしたが対戦相手が近くにいたためボールを遠くに飛ば…
アレルギーの検査結果がショックすぎて受け止めきれません。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 卵を初めてあげたときに嘔吐があったので、念の為アレルギー検査をしたところ、MAX6のところが卵黄2、卵白3のアレルギー陽性で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント