ママリ
熱もあるんだしやめますね。

まっちゃびーむ
朝無かったとしても帰省先でまたぶり返しても大変なのでやめます😫

ままり🐈⬛
38℃を見てしまったらやめますね💦

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます。
まとめて返信すいません。
おっしゃる通り帰省先でなにかあっても大変なので取り止めにします!
ありがとうございました😭
ママリ
熱もあるんだしやめますね。
まっちゃびーむ
朝無かったとしても帰省先でまたぶり返しても大変なのでやめます😫
ままり🐈⬛
38℃を見てしまったらやめますね💦
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます。
まとめて返信すいません。
おっしゃる通り帰省先でなにかあっても大変なので取り止めにします!
ありがとうございました😭
「保育園」に関する質問
【突発性発疹?】 7/7から発熱して7/10に受診して採血してウイルス性のものだから自己免疫で治ると言われました。 受診した日からは解熱傾向で夜からお腹に発疹ができました。その日翌日も熱が出ましたが今は不機嫌+食…
新生児連れて、上の子の保育園の送り迎えをやらざるを得ないのですが 経験ある方、どうやって送り迎えしてますか? 車で行くまではいいんですけど、車から降りて保育園の中に入る(逆も然りな)所です。 片手に下の子持っ…
毎月貯金できていますか?ボーナスのみとか決められて貯金していますか? 子供が小さいうちは今生活できるお金のみでもいいから貯金はあまり考えずそばにいたい気持ちが強いのですが後先のことを考えてお金も必要なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント