コメント

ママリ
気が合うからそのママ会いたくて遊んでます😂
でも、けっこうこれ稀で同性同士固まりやすいのかなーとも思います。遊び方が違いますもんね😂
ママリ
気が合うからそのママ会いたくて遊んでます😂
でも、けっこうこれ稀で同性同士固まりやすいのかなーとも思います。遊び方が違いますもんね😂
「保育園」に関する質問
2歳0ヶ月の息子が先月末から 下唇を頻繁にチュパチュパ吸ったり 軽く噛むように下唇をしまい込んでます… いままで指しゃぶり、おしゃぶりしてこなかったので まさかこんなことをしだすとは思わず… 調べるとストレス、愛…
おやつについて 1歳3ヶ月です。平日は保育園なので大丈夫なのですが、土日のおやつに何を食べさせたらいいか悩んでいます。 バナナやヨーグルト、蒸しパンなどもあげることはありますが、忙しい時などは赤ちゃん用のお菓…
保育園で他のママとの付き合いは・・・? もし休みの日にクラスで時々集まりましょう!みたいなのあったら、みなさんは嬉しいですか? 私は休みの日は家でゴロゴロしてたいため(子供達うるさくて難しいのが現実ですが)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり同性ママと仲良くなりやすいですよね、、保育園で異性ママの方が関わりやすい人多くて、同性ママ友いなくて悩んでます😂