子育て・グッズ 保育園での異性の(子供が)ママ友って小学生でも続いてることが多いで… 保育園での異性の(子供が)ママ友って小学生でも続いてることが多いですか?それともやっぱり子供たちが同性同士で遊ぶからそっちのママ友にかわりますか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 保育園 ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気が合うからそのママ会いたくて遊んでます😂 でも、けっこうこれ稀で同性同士固まりやすいのかなーとも思います。遊び方が違いますもんね😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり同性ママと仲良くなりやすいですよね、、保育園で異性ママの方が関わりやすい人多くて、同性ママ友いなくて悩んでます😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり同性ママと仲良くなりやすいですよね、、保育園で異性ママの方が関わりやすい人多くて、同性ママ友いなくて悩んでます😂