コメント

ゆ
うちの子も頭とか臭いですし、スタイもしばらく着けてると生乾きみたいな匂いしますがそれがかわいくてクセになってます笑
男の子は大体臭いですよね!
でもその匂いが周りについちゃうほどは初めて聞きました😳
シャンプーやボディミルクとかを良い匂いのやつにするとかどうでしょう!
オムツってことは尿っぽい匂いがするんでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
服じゃないですか?
洗剤なに使ってますか?
-
さっち
親はアタック部屋干し用
子供はさらさ
で分けてます、親の服は特に匂いませんが、子供を頻回に抱いてる自分の服には匂います、さらさらの質でも抱いてるとつきます
確かに最近、シャボン玉洗剤とセスキが一番いいと聞いていて、洗剤終わり次第切り替えるつもりです、改善したらいいなと思います。- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず一回親と同じアタックで洗ってみて下さい。
さらさもアタックと同じ合成洗剤のくくりですが、成分が弱くて、ちゃんと洗浄できてないかもです。
シャボン玉石鹸系は洗濯石鹸になるので、扱い難しいと思います〜
長男の時、同じくくりの石鹸洗濯のアラウ使ってましたが、ただ入れるだけで簡単ってうたってますが、石鹸洗濯なのでちゃんと泡立てたりしないと余計に汚れが蓄積してもっと臭くなりました。- 22時間前
-
さっち
まじすか😫
ものすごく参考になりました、ありがとうございました!!- 21時間前
さっち
んー、生乾きみたいな匂いですかね、尿なのかもよくわからなくて。
嗅いでも何の匂いなんだろう、と疑問ばかりです、💦