コメント

育児奮闘中ママ
娘と同じ月齢ですね!
うちもjoieのチャイルドシート使っていますがなんだか幅がせまいですよね。
うちの娘はわりと嫌がらず乗ってくれますが見ていて苦しそうな感じします。
ベルトがやりづらくないですか?
育児奮闘中ママ
娘と同じ月齢ですね!
うちもjoieのチャイルドシート使っていますがなんだか幅がせまいですよね。
うちの娘はわりと嫌がらず乗ってくれますが見ていて苦しそうな感じします。
ベルトがやりづらくないですか?
「チャイルドシート」に関する質問
母乳だと💩はゆるいですか? 娘は基本的にゆるくて、ちょい前までは1日に3回くらいしてたのですが、最近は1日一回になり量がすごくて、結構な頻度で漏れます💦 (背中の時もあれば足の横からの時もあります) 生後5ヶ月でパ…
旦那がインフル疑惑です。 先ほどから38.9度の発熱があり夜間診療に行きましたが、発熱から24時間経ってないのでコロナ、インフルの検査は陰性でした。関節痛も訴えてるのでほぼインフル確定ではないかと思っています。 …
ジャンプスーツ着せたままチャイルドシートに乗せるのって確か安全面で良くないんですよね?😭💦 まだ先の話ですが、この冬保育園で雪遊びできる服装が必要なので、初めてジャンプスーツを着せる予定なんですが… 家から車ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kr
同じですね!
最近嫌がって肩ベルトを取るので腰と股ベルトのみで止まってるだけになってきてて。。
だったらジュニアシートにしようかなと考えてます😭